Coração Escravo

Eu escrevo uma poesia

que frutifique a toda a estação

escrevo, sim, ela é silenciosa e fria

mas se aquece a cada solar de verão

Me inspira aquela verde folha iludida

olhando o verso pela janela refletida

de luz e de lição num fogo primaveril

de laço e paixão lírico e ardil

E na simplicidade que vem da alegria

e na tristeza desta minha poesia

toda a terra se molha de saudade

e de saudade se faz a solidão

e com meu poema eu escrevo a verdade

e com a minha vida escravizo o coração.