Minha Bella Flor
Amor à primeira vista
Fui vítima desta insana realidade simbólica
Quando mirei aquelas formas oriundas
Destacada daquela paisagem bucólica
Sabia dos riscos que aquele amor causaria
Mas não pude conter-me e deixar de arriscar
Aproximei-me, com delicadeza, p/ não criar alarde
E toquei aquelas lindas cores.
Não consegui controlar meu bruto toque
E arranquei-te do chão
Mais uma vez consigo acabar com tudo
E provar que meu amor odeia meu coração
E junto do sopro que leva teus pertences
Vão com ele, minha vida, meu poder e minhas palavras
“Mesmo perdendo teu brilho e toda tua cor,
E suas pétalas se esvaneçam conforme a direção do vento
Sempre será você, a única que tanto amei,
Minha Bella Flor”.