FIM
Mar bravio
partido em ondas
frio...
Areia molhada
umedecendo os pés
calada...
Nuvens cinzentas
fechando o azul
violentas...
Vento uivante
batendo em folhas
murmurante...
Calor abafado
queimando o céu
nublado...
Rosto de marfim
pressagiando
o fim...