AGORA

Agora

No porta retrato, outra foto

sem vestígios,

do que foi

sonho um dia ...

esperança de felicidade.

Álbuns lacrados,

descartados

objetos pessoais,

reais

fantasia de felicidade.

Nas toalhas de banho,

fronhas e lençóis

bordadas as iniciais,

unidas por corações ...

ilusão de felicidade

Agora...

do que foi esperança

fantasia,

ilusão e mais solidão

é saudade ...

da felicidade.

Nelma Barbosa

Agosto/2009

Bjs!

Nelma Barbosa
Enviado por Nelma Barbosa em 19/08/2009
Reeditado em 19/01/2010
Código do texto: T1763426
Classificação de conteúdo: seguro