Tentando encontrar meu caminho

Há momentos, em que eu queria estar só.

Há horas em que eu fico fartas dos sorrisos,

E tudo que quero ver são lágrimas,

De dor e desespero.

Hoje eu não choro mais.

Minhas lágrimas secaram

Adquiri um autocontrole impressionante

Sobre minhas emoções.

A alegria, a compaixão, o amor,

Se foram embora da minha alma

Como num sopro de uma brisa de verão.

Queria fazer parte do céu,

Mas somente de noite,

E ser uma estrela,

Mas não para iluminar

E sim para ter luz própria.

Estou tentando encontrar o caminho certo,

Entre a solidão e a escuridão.

Sei que acharei o caminho certo para mim.