Aniversário

Primavera alegra toda a natureza,

estação que a tristeza brota em, meu coração

mais um ano de agonia me é passando

com a vontade louca de namorar.

Sozinho eu comemoro mais um aniversário,

que lua passeava entres os astros noturnos

nos iluminado querida tu estavas linda

quais as estrelas a decorar o céu.

Minhas mãos passavam pelo teu corpo...

Ansiosamente deseja a tua boca beijar...

Tudo que eu queira era te amar...

Miserável momento de minha sofrida vida

O érbio interferiu como um ávido satanás, ceifando o namora que nasceria naquela noite primaveril.