Uma gota de sangue à parte

Tentei entender o motivo...

O motivo pelo qual fiquei triste

Mas tudo me prova o contrário

Sempre me diz que não existe

Por que então não enxergo

Que tudo é simples, normal...

Por que só vejo outras coisas

Por que só entendo o mal?

Que sentimento é esse

Que me machuca, corrói...

Por que estou sentindo isso

Porque que tanto me dói?

A vida não é bela como eu queria que fosse

Mas de uma coisa tenho certeza e posso dizer

Mesmo que meu coração diga outra coisa

Confio sempre em você!

E agora me despeço de meus versos assim

Para que eles não julguem a mim

Pois é um caso raro de se encontrar

Um alguém disposto a falar...

Não sei nem por que penso tanto

Se chego sempre a mesma conclusão

Meu sonho é simples, santo...

Meu querer nunca é em vão!

Hikari Sugiura
Enviado por Hikari Sugiura em 19/08/2009
Código do texto: T1762796