Amor Unilateral

Vejo a chuva cair lá fora,molhando a terra,lavando o chão.

Lembro-me dos dias nos quais estivemos juntos,há uma tempestade dentro de mim;as lágrimas queimam minha face,lembrando-me que choro por um amor unilateral que partiu sem ao menos se despedir,despedaçando meus sonhos,nossos planos,golpeando meu coração.

Tento lembrar-me onde errei,e não consigo ver.

Tento olhar adiante,viver e voltar a sorrir,para esconder a tristeza que vai em minha alma e um coração machucado que ainda sangra por ti...

Não me resta muito,senão a dor da espera,e a ilusão de que um dia voltes...