Eu Não Queria

Eu não queria, mas estou um tanto vazio,

E lá dentro meu coração está um pouco frio.

Talvez por essa distância dos meus sonhos,

Só o que tenho hoje é este olhar tristonho.

Eu não queria, mas esta dor me persegue,

Me domina e as vezes me rege.

E eu fujo a largos passos,

Correndo e pulando obstáculos.

Eu não queria, mas me sinto ingrato,

Minha vida é tão bela e eu um saco.

Tenho quase tudo que alguém pode querer,

E me entristeço só pela incerteza do que fazer.

Eu não queria, mas tenho vontade de fugir,

Abrir os caminhos do meu mundo e partir.

Contudo é egoísmo demais para um mortal,

Já sou um homem e tenho que agir como tal.

Eu não queria, mas acabo por aqui,

Vocábulos me faltam, choradeiras tenho aos montes sim.

Porém não vou te cansar de me ler,

Só queria desabafar e é bom que possas saber.