Adeus!
Com os olhos cheios de lágrimas
Disponho-me a escrever os pensamentos mórbidos dos últimos dias
Tentando encontrar os erros
Ou algum possível acerto
O lápis serve como medidor de freqüência cardíaca
Traduzindo no papel as leituras do coração
E de forma lenta e dolorida
Consigo relatar um pouco da minha vida
Sei que fui fraco e não consegui ir adiante
E agora com esses cortes, acho que não dá para voltar.
Tenho que ser rápido, pois está começando a ficar dormente
Não só as mãos, mas também a mente
Desculpa!
Creio que seja a palavra mais importante até agora
E como está ficando escuro, sinto que chegou a minha hora.
Adeus!!!