BIPOLAR
Bipolar
Deixar de fazer é afirmar que se fez
O inconcreto, fantasma da realidade
Face de moeda que dela faz parte
Lamentar escolhas é fazer maldade
Contra nossa instância que é inferior
Dentro de uma esfera então já concebida
Vivendo, ferida, sofrendo, morrendo
Meu Deus, como é sofrível tal pensamento!
Só posso murmurá-lo em solidão
No fundo das quimeras desse meu tormento
Niterói, 19 de agosto de 2009