Vai...

Vai...

Vai embora,

E leva com você todo esse amor.

Vai sai da minha vida,

do meu coração.

Faz suas malas e sai.

Vai embora sem olhar para trás,

esqueça tudo o que viveu comigo.

Vai...

e não volta nunca mais..

não espere que eu me arrependa,

e volte atrás.

Pois para nós acabou.

Vai...

E não olhe para para trás, para não sofrer.

vai ser feliz com outro alguém.

Agora vai...

e não volta nunca mais.

Eu escrevi esse texto em um momento que eu estava muito chateada com alguém... mas hoje a tempestade passou... ;)

Texto escrito no dia 14/02/2009

maririasan
Enviado por maririasan em 19/08/2009
Código do texto: T1762311