AUSÊNCIA...
Ouço musicas em casa
Meu pensamento divaga
Buscando-te e pensando
No que vivemos hoje
Então choro tristemente
Meu coração esta fraco
Sinto-me adolescente
Sem juízo querendo-o
Mas você não esta aqui
Para me abraçar...
É eu nem mesmo sei
Onde ou com quem
Você esta neste momento
Que loucura estou vivendo
O que faço com este amor
Se não posso tocá-lo
Como posso querê-lo tanto
Como posso desejá-lo tanto
Fantasiar e sonhar contigo
Se não estou ao seu lado
Que vida é esta que vivo
Porque me sinto assim
Será que é o seu abandono
Neste dia que me feriu?
Sinceramente eu não sei
O que pensar nesta noite
Porque eu te queria muito,
Mas parece que o seu tempo
Não existe para mim...
O que me deixa entristecida
Porque sinto que não alcancei
seu coração que para mim é tudo