LÁGRIMAS TEIMOSAS
ELAS SE FAZEM DE FORMA REPENTINA
INVADEM A RETINA D ' ALMA INSÓLITA
TATUA O PRANTO NO REGATO DA VIDA
E LEVITA ...LEVITA... LEVITA.
LÁGRIMAS OCULTAS EM TRAVESSEIROS FRIOS
DEIXAM SEUS RASTROS EM NOITES VAZIAS
EMOLDURAM OS GESTOS MUDOS DO SILÊNCIO.
ÓH LÁGRIMA ! QUE IMIGRA CORAÇÃO A DENTRO
SEM SE IMPORTARES SE CAUSARES SOFRIMENTO.
ESTAS LÁGRIMAS SÃO SÚPLICAS E LAMENTOS
POR ALGUÉM DISTANTE EXALAM SOFRIMENTOS.
ESSA LÁGRIMA AGONIZANTE PROCEDE DO CORAÇÃO
QUE AO BROTAR JORRA SANGUE,POIS É O CHORO
QUE MAIS NOS DÓI.
PEÇAMOS A DEUS QUE ESSAS LÁGRIMAS AGONIZANTES
TRANSFORME EM NÓS O NOSSO SEMBLANTE...
E QUE DO PRANTO O RISO VENHA DE FORMA ELEGANTE
LAVANDO NOSSAS ALMAS E DEIXANDO -NOS EXUBERANTES
DEVOLVELDO-NOS A ALEGRIA DE VIVER , SORRIR ,SONHAR.
E NOS BRAÇOS DE JESUS PODER DESCANÇAR...
POIS A PALAVRA NOS DIZ :
_ VINDE A MIM , VÓS QUE ESTÁIS CANSADOS E
OPRIMIDOS E " EU " VOS ALIVIAREI...
E TODA LÁGRIMA DEPOSITADA EM MEU NOME
EU AS SECAREI E AS TRANSFORMAREI EM RISOS.
_ BASTA CRER!