ESCUTA MEU CORAÇÃO
ESCUTA MEU CORAÇÃO
Neuza Maria Spínola

A noite mergulha em profundo silêncio,
Sou como aquela estrela, sozinha no alto;
Neste momento, o que sinto é muita dor,
O coração apertado por um sonho de amor.
Guardamos de nós, pequeninas lembranças,
Em corações que só batem por esperança;
Sensações, que em versos não se descrevem,
Emoções, que só os sentimentos conhecem.
Sonhos, de solidões que não fazem sentido,
De insônias com soluços abafados no vestido;
Quem sabe se esta angústia que bate agora,
Se transforme em muita alegria, vida afora?
Por mais que te chame, não me ouves,
Silencioso e arredio, finges que não escutas;
Nem versos, nem olhares, fazes que não sentes,
Por mais que eu faça, sempre estás ausente.
Queria falar-te, mas falta-me coragem;
Porém um dia, quem sabe, estes versos,
Falem mais claramente aos teus sentidos,
E compreendas todo o anseio neles contidos.
Voz de um coração que vive de esperanças,
Guardando lá dentro tudo o que não sentias;
De olhos que ainda estremecerão a tua vida,
De sorrisos e mãos que acenam em despedida.
PARA VER O PPS DESTE POEMA, BASTA ACESSAR O LINK ABAIXO:-
http://www.recantodasletras.com.br/e-livros/1790214