Desabafo

As vezes os dias passam de vagar,

Parecendo não se importar com as dores da alma

As vezes as lagrima correm pela face

Parecendo machucar,

As vezes os sentidos são diversos

Não acho rima em meus versos

Não acho amor em meu coração

Em meu viver já não acho emoção

As vezes a tristeza bate forte

Os amigos somem

Resta apenas o sonho da morte

Resta apenas a solidão

Não é simples como pensam

Viver no mundo assim

Chorando com lagrimas para dentro

E aos outros sorrir

Não é fácil como julgam

Dizem que sou feliz,

Só quem sabe da dor sou eu

E que ninguém queira sentir

Não é que eu quero reclamar

Mas precisava falar

Já não vejo, mas sentido

Não tenho porque continuar.