Eu e minha alma
Eu e minha alma
Outrora esperava pela noite,
Espera aqui sentado, o canto dos pássaros noturnos.
Lembranças me vinham com açoites,
Fazendo-me enunciar meus sentimentos.
Minha alma ébrica vaga sozinha
Chorava lagrimas que insistiam beijar o chão.
Nunca conseguira elucidar o que por dentro sentia,
Mas sentia-se bem em estar só na escuridão.
Outrora, ela esperava por meu corpo,
Com asas radiantes, encurvava-se ao chão.
Perdida sem achar o caminho para mim,
Vivia o silencioso desespero da solidão.
Volte para mim minha alma,
Traga-me ao coração a calma.
Venha, e teu fardo, fora, eu lançarei,
Venha! E tua dor, eu despedaçarei,
O silencio e escuridão eu quebrarei.
Victor lleoni