DESALENTO
Queria não te querer mais
porque me dás
esta solidão fria
que me aniquila,
porque me deixas na incógnita
do teu querer
e eu já duvido
que me queiras.
Queria me desintegrar
e informe
invadir as ondas imateriais
das tuas idéias,
acasalar minha dor
ao cosmo infinito
e sem ocupar espaços,
silenciosa,
chegar ao âmago da tua verdade
e ali exalar
o suspiro final do amor.
Queria te ver
uma vez ainda
para sofrer uma vez mais
e morrer desse querer
grandioso
que me faz pessoa,
embora eu não queira
existir nessa dor.
Queria absorver teu corpo
nos meus sentidos
para acalmar o desejo,
chegar ao clímax
morrendo
e apagando essa distância
que me faz pequena.
Sei que é um sonho;
tu não me absorves
e eu morro sozinha.
Sou um sopro
e o vento
vai levar para o nada
meu corpo e minha dor:
_ vou me desintegrar
como eu queria.