Máscaras (Anjos e Demônios)
Sob a máscara da verdade
Habita a mentira
Sob a máscara da amizade
Existe apenas solidão
Sob a máscara de um louco
Há apenas a razão
Por trás de olhos que mudam de cor
Seres que trocam de corpo
Por trás de olhos que não têm cor
A luz cega de uma paixão
O que existe?...
O que é verdade...?
Sob a face de um anjo
Um demônio sem coração
Seu nome é medo
Seu nome é dor
Em busca de tua paz
Coloca-se sob as asas de um dragão
O reflexo no espelho
Não é mais que um mero fantasma
Um espectro de tua mente
A sombra do que já foi
Enquanto espera
(por quem espera?)
Anjos e demônios a te assombrar
Com cânticos que te seduzem
Em qual verdade acreditar
Sob as máscaras há um ser sem face
Lágrimas que rolam
Vertidas em meio ao sangue
A esperança se esvai
A cada respiração