O dia que nunca vem
Enquanto a noite cai
Eu olho para o céu
A luz se esvai
Sombras negras preenchem cada lugar
Tudo que eu esperava
Era ter a certeza
De que resistiria
Até o dia que nunca vem
E a dor não deixa de me atormentar
Enquanto espero pelo fim
A paz que nunca vem
Uma vez eu vi a luz
Certa vez estive na luz
Em uma linha tênue
Equilibrada entre céu e inferno
Mas a dor não me deixa respirar
Você não me ouve gritar
Enquanto eu aguardo pelo sol
Que nunca irá nascer
Eu estou tão cheio destas mentiras
Eu não pertenço a mim mesmo
Enquanto este dia não chegar
Estou cansado de esperar
Por um sol que não vem
Eu não posso me levantar
A luz não virá me tocar
Sinto que não conheço a mim mesmo
Rastejando pela minha mente
Eu espero pelo dia que nunca vem