MEus passos

Meus passos

Já é quase meia noite

E ando pela casa

Meus passos já estão fracos

Com som da solidão

A cada pé no chão

A cada lagrima premeditada

Fui pelo caminho errado

Sombrio, sofrido, cheio de sinas.

Sem fim, madrugas sem dormir.

Com medo do próprio cobertor, que.

Cheira a morte, e o travesseiro lembra pesadelos.

Meus passos seguem o tic-tac do relógio

Chove e estia

E agonia não é como uma estação

Verão e inverno

Ela se permanece todos os dias

Meus passos seguem o caminho ruim

Desconhecido não tão longe não tão perto

Estou caminhando para lugar nenhum

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 17/08/2009
Código do texto: T1759572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.