Quanto mais tento,menos consigo....
Doar,desprender
E pelo amor
Não ser recompensada
Me vejo fera caída
Triste,acuada
Reprimida.
Tanto fiz por um amor
Que nada quis
Por mim fazer
Braços soltos,ao vento
Abraço somente aquilo
Que não tive,não senti
Não toquei
Por isso meu lamento
Vem com o pranto
Como pior
E o melhor de mim
Por tanto querer
Com o bem que sonhei
Desespero
Vou negando até o fim
Tentando tirar-te de mim
E quanto mais faço isso
Mais te quero!!!