Coração angustiado...
Já nem sei quem sou,se vivo ou se morri
Pois sem perceber,deixei em mim morar
Um sentimento proibido louco e forte
E nas caladas das noites descubro
O prazer de um amor sem futuro viver
Isso é loucura,loucura louca é ,bem sei
E se dela me despedir um dia morrerei
Porém hoje me questiono,é certo isso?
E com certeza o castigo virá na hora certa
E então eu me pergunto,porque viver algo incerto?
O coração se enamorou,viveu,sorriu
E o caminho floriu em cores multicolores
Mas o pensamento vive a brincar,gritar
Dizendo-me não poder viver esse amor
Que dele nada terei,a não ser horas de prazer
Que prazer é esse então,que vem e que vai?
Talvez eu deva ser forte,partir,sumir
Esquecer tal sentimento,emergir
Criar e traçar novamente um caminho
E nas noites esquecer os sentimentos
O coração me diz que devo amar,doar-me
A razão me mostra a verdade,tal amor é proibido
Às vezes me sinto impotente,no desalento
Querendo desistir da vida,morrer,esconder
Pois essa sempre será minha sina,sofrer
Como viver um amor,sem ter o ser amado?
Isso é sonhar com um futuro,incerto
Sabendo que nunca tal coisa irá acontecer
Pois há dias de alegrias,e dias que desejo morrer
Já a dor persiste nesta hora já não sei o que fazer
O coração se alegra em momentos,e torna a enegrecer
Pois que razões me levaram a abrir o coração
E deixar tais sentimentos por ele enveredar?
Sou vivida eu pensava,nunca me deixarei envolver
E hoje percebi a veraz verdade,sou fraca,sou nada
Dias terei para uma decisão tomar,repensar
E talvez refaça o caminho,para encontrar
Onde foi que errei,me perdi,me enveredei
E assim poderei,uma triste decisão tomar
Mas qual será eu ainda não compreendi
Na verdade penso eu,que sou louca por amar
Amar é alegria,mas também é sofrimento
Às vezes não somos compreendidas
Somos classificadas como aves de rapina
Sentem-se sufocado pelo carinho que damos
Então é melhor não demonstrar,esquecer o amor
É preferível cada um seguir seu destino
Para não se machucarem, ferirem
Pois a pior dor é aquela de não ser compreendida!
Rosa D Saron
Goiânia,16/08/2009