My Way, Poema Triste de Silas Correa Leite

My Way

Um dia você acorda e olha pra trás

E diz: eu não era nada.

E vê toda vida que fez do seu jeito

E pergunta: terá valido a pena?

Você acha que venceu na vida

Mas sabe: o que restou de você?

Talvez muito pouco ou quase nada

Daquilo: uma criança pura.

Um dia você cai em si e teme

O resultado: o que fizeram de você

A luta a dor, as amarguras e

Seqüelas: terá sido uma vitória?

Dentro do seu coração os sonhos

E as escuridões: são os poemas

Que você escreve porque tem medo

De se matar: morrer depois de tudo?

..............................................................

Um dia você não quer olhar pra trás

E nem pra você: foge para a poesia.

(Na escrita há um tempo irreal

Uma ilhota íntima: você em você!)

-0-

Silas Correa Leite