LONGE DE VOCÊ
Houve um tempo
Que os amores eram proibidos
Havia um lugar
Que se ouvia veradades e mentiras
Mas só não sabia
Se longe de ti resistiria
Irei embora
Era tarde demais para voltar
Não havia razão
Apenas tolas batidas do coração
Quando nos despedimos
A expressão dos seus olhos
Me deixaram fora de mim
Uma profundidade sem fim
È como se entre nós
Existisse ainda muito amor
Muita coisa para ser vivida
E muitas coisas ainda para serem ditas
Você não ve que brota uma lágrima
Chora por dentro e por fora
Agora que estou partindo para long de ti
Nunca poderei amar novamente
Estamos separados
Pelo estino
Mas o brilho dos teus olhos
Ainda brilha como um anjo
Pois longe de ti
Não consigo ser feliz.
Poema criado dia 08/05/1998
ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO.