Dentequeiro, dente siso

Dente doi

Veias da garganta sofrem

Saliva teima em ser empurrada para baixo

Olhar desfalece em dor

É o osso rasgando a carne

E mais um dente a crescer

E dar trabalho, duplo trabalho

Pra aguentá-lo enquanto cresce

E enquanto doi quando está deteriorado