"POESIA E DOR"

NÃO ESCREVO MAIS POEISA,

ELA ME REPUDIA.

NAO SINTO MAIS AMOR,

ELE, MEU CORAÇAO ABANDONOU.

SEM POESIA, SEM AMOR

SÓ HERESIAS, VIVO DA DOR.

INSPIRAÇÃO MUDA
Enviado por INSPIRAÇÃO MUDA em 16/08/2009
Reeditado em 16/08/2009
Código do texto: T1756680