Triste Garoto
"Sou a pessoa que chora por se emocionar,
sou a pessoa que chora quando quer chorar,
sou apenas um triste garoto
vivendo em um mundo
onde as pessoas
esqueceram o que e amar!"
Por que as pessoas se esqueceram o que sente uma pelas outras. Em um mundo tao conectado encontramos os nossos piores pesadelos.. estamos sozinhos, cada vez mais.. e a cada dia.. isso fica mais vizivel. Uma palavra ja não esta em nosso dicionario, o amor! O novo seculo, nossos estudiosos, nossa tecnologia inovou tanto que a simples palavra "amar" tem mil significados, e a cada dia "amar" não significa mas "AMAR" e por isso esquecemos o que e perdoar, o que é entender, de se explicar. Amar se tornou uma coisa que a gente so vai encontrar em poemas e nos filmes. Uma coisa que ja existiu, ou que todos sabem que existe, mas que nunca ninguem viu ou sentiu.