SEPARAÇÃO

No olhar a tristeza

Brilhava como uma luz intensa

Querendo soletrar

Cada letra e sílaba

Que os lábios não diziam

Mais os olhos pronunciavam

A expressão dos seus olhos ofuscantes

E exuberantes

Me deixaram fora de mim

Sem ao menos eu sentir

Uma viagem imaginária para o além

Sem fim

Uma dor imensa

Que arrasa

A dor da separação

Me deixou na escuridão

Seus olhos queriam me dizer algo

Um olhar tocante e profundo

Parece que estava estudando meu ser e a minha alma

Eu fiquei hipnotizada com o seu olhar

Fiquei sem jeito

Com receio

Sem saber o que fazer

Até mesmo o que dizer

Neste momento tão profundo

Tão tocante

Meu coração quase se encheu de dor

Quase morreu de sofrimento

Por ser a última vez

Que meus olhos

Iriam ver seus olhos penetrantes.

Poema criado dia 01/02/1999

ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO.

ANDRÉA NETO
Enviado por ANDRÉA NETO em 15/08/2009
Reeditado em 19/09/2009
Código do texto: T1755985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.