Dor imensa
E dor imensa
De amor não correspondido
Dor tão intensa
Que deixa a vida sem sentido
Dor que causa espanto
Molha o meu olhar
Desafina meu canto
Desafia meu poetar
Dor que traz tristeza
Inunda o meu peito
Não tenho outra certeza
Alem de viver desse jeito
De dor vou me calar
Talvez apenas escrever
Alguns podem discordar
Outros compreender