SAUDADE QUE DÓI NA ALMA


Hoje acordei e logo lembrei de você
Hoje seria um dia especial pra nós
Nossos passeios, nossos abraços
Muitos beijos, muito carinho.

Mas não há mais você
E eu sou sem ninguém
Sou lembranças do passado
Sou nada, sou tarde de chuva

Sou noite fria, sem luar
Sou mar sem ondas
Sou árvore sem flor

Hoje chorei por você
Essa saudade é fogo ardente
Queimando minha alma sofrida

Hoje como sempre lembrei de você
Amor de minha vida, chorei por você.
naja
Enviado por naja em 15/08/2009
Reeditado em 22/12/2010
Código do texto: T1755449