Choro na madrugada
Chora
por hoje chora um pouco
que talvez
chorando
tua lágrima
regue
ou inspire
tua alma
a fazer versos
Chora
Por hoje chora
as tuas mágoas
um pouco
que talvez tenhas
luz para compor um samba
Por isso chora
ouve o som da cuica
e a agonia do cavaco
faz tuas as batidas
do surdo
o chiado
do reco-reco
Chora
que o samba
vem de ti
e por ti
Chora, poeta
é mais uma noite
de samba
Alegra-nos um pouco