TRISTE DESTINO-
Que triste destino
Tenho enfrentado
Hoje queria te ver
Encher-te de mimos
Mas você sumiu
Deixando-me só
Preza num vazio
Enorme querendo-o
Sim eu queria te amar
Queria te ter perto de mim
No entanto você se foi
Deixando em mim
A sensação de rejeição
Que me feriu demais
Porque para mim você é
Alguém muito importante
Então angustiada penso que
Sou o seu brinquedo gostoso
Porque quando ficas comigo
Faço bem o papel de amante
Amando-te sem qualquer limite
Vivendo contigo momentos
Que para mim é um sonho
Mas para você é uma fantasia
É meu querido eu sinto que
Sou o seu brinquedo de amor
Com um prazo de validade,
Por isto sofro comigo mesma
Culpando-me por te querer tanto
Porque sei que não sou a dona
Das suas fantasias de amor
O que deprime a minha alma...