Sangue
Pingos lentos,
Ritmado
De um líquido vermelho
Adocicado
Veio de um corpo quente
Assassinado
Branco devido a perda de sangue
Desidratado
Um coração partido
Esfaqueado
Porém, não é divido
Amado
Uma vítima do acaso
Sorteado
Tentativa de roubo
Considerado