FORCA DE EXPRESSÃO
 
UMA COISA QUE ÀS VEZES NOS DÁ
E QUE FICA COMO UM NÓ NA GARGANTA.
É PRÓPRIA DAS HORAS IMPRÓPRIAS
QUE NÃO SABEMOS EXPLICAR.
VAI SURGINDO EM FASES DA VIDA,
SEM DISTINÇÃO DE SEXO, IDADE OU COR.
E SEMPRE NOS PEGA DISTRAIDOS
PERDIDOS NA FALTA DE AMOR.
 
TRITEZA...
AMIGA INSEPARÁVEL DA SOLIDÃO
QUE SE ENCONTRA NOS MEUS DESENCONTROS
E ME ENGANA NOS MEUS DESENGANOS
FERINDO-ME SEM COMPAIXÃO.
 
HOJE
ESTOU TRISTE
AMANHÃ
NÃO SEI SE EXISTE
ONTEM
JÁ PASSOU. 
  
OH TEMPO!...
QUE TUDO FAZ E TUDO CRIA,
ARRANCA-ME DESSA ALEGRIA
LEVA-ME PARA A INCERTEZA,
POIS EU QUERO DESCOBRIR
DE ONDE VEM ESSA TRISTEZA.