Folhas de papel

Eu sinto

a vida

ir-se

assim como

folhas

à beira

de caminhos

cujo vento

sopra

e leva

pra longe

tão longe

que já não é

folha

e sim

papel

cujas folhas

você agora

rabisca

ao lado

do seu melhor

e maior

amigo

não é

verdade?