Você
Gotícula de sangue com gosto de morte!
Doce veneno que rasga a mente.
Derrota solenemente
o que dá e
intimamente sente!
É tocada a vitória do crepúsculo
transbordando a taça
do latrocínio de
todo o meu ser!
Infinito me torno em tristeza
que perde a noção de beleza
no tocar de realeza,
no disfarce de princesa.
Rolando.
Enrolando.
Se enrolando.
Te enrolando.
Me enrolando e me afastando
da tranqüilidade do inferno de tua companhia
desarmonia,
conflito e mansidão.