Esquecer...

Tenho medo de esquecer de você

Não quero esquecer seu sorriso,

Sua voz... Por que ir tão cedo

Lembro de do seu andar, do seu olhar,

E não acredito que não verei nunca mais...

Suas piadas, e pegadinhas para enrolar meu assunto,

Nos já compartilhamos muitas tristezas juntos,

Mas também as alegrias...

Por que morrer tão jovem...

Se ainda nem somos avós...

Não foi justo comigo...

Eu não te falei o quanto eu gostava de você...

Mas te falei o quanto queria que lutasse,

Pedi-te, não desista, precisa começar de novo...

Foi embora, nem se despediu de mim,

Não quero esquecer de você

Do seu rosto, do seu sorriso,

Das nossas conversas, e de quanto devo a você.

Minha infância...

Se houvesse uma chance de vida e felicidade,

Eu não hesitaria em lhe dar...

Por que, eu amo você...

É triste sem você aqui...

Sinto sua falta.