UM OUTRO AMOR
 
Para gostar de ti, me esmero.
E pelo teu sofrer,
Vejo que derramas um pranto sincero.
Pranto que não dure muito,
Espero.

Pranto que também a mim me faz sofrer.
Mas o que fazer,
Se insiste em martelar o coração:
Esse amor, mais não quero.