Negrinha no Céu

Negrinha no Céu (BASEADO NO LIVRO NEGRINHA DE MONTEIRO LOBATO)

Chega Negrinha com seu olhar assustada

Com cara de menina que não entendia nada

Em sua frente um grande portão

E um velhinho todo de branco com uma chave na mão:

- O Negrinha, negrinha sofrida.

- Negrinha que quase não teve vida

- O Negrinha pode entrar!

- Não tenha medo!

- Ninguém vai ti machucar!

- Venha descobrir um mundo diferente daquele dela

- O negrinha pode entrar...

Texto: Edinan Almeida

Almeida Ed
Enviado por Almeida Ed em 13/08/2009
Código do texto: T1752614
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.