" Alma de Poeta"

“Alma de Poeta”

Não esqueça que dentro do poeta

existe uma alma que também sofre

chora e precisa de afagos

Não esqueça que ele também vive

No mesmo mundo que você vive

Que ele sofre por tantos motivos

Padece por você inclusive

Triste alma de poeta

Que sente a dor do irmão

é sufocado por tanta traição

a humanidade está ferindo seu coração.

Louco tempo do planeta terra

Milhões que não tem direito a comer um pão

Padecem e a carne apodrece

A alma do poeta a Deus pede compaixão.

(amaropereira)

13/08/09

Um beijo no coração

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 13/08/2009
Código do texto: T1752474