Como dizer que te quero
Como ser diferente?
Se meu peito pressente
que vou te magoar.
Como fazer-te promessas?
que não saberia cumprir.
se sempre vivo às pressas
seria como mentir,
Como dizer que te quero,
como dizer que espero
teu carinho sincero,
se não estarei contigo amanhã!
Como admitir que procuro
teu sorriso no escuro
e me escondo inseguro
quando te vejo sorrir.
Por isso deixo o tempo passar
e apagar esse fogo
que insiste em queimar.