Poema sem inspiração

As vezes acordo procurando uma resposta para tudo

Mas para que tudo?

Realmente eu não sei

As vezes penso em mergulhar no nada

Para encontrar alguém com quem falar

A verdade é que esse alguém não existe

Fico triste em saber que tudo que eu queria

Não é real

Mas o que é real para nós?

É o palpável aquilo em que podemos tocar

O som não pode ser tocado

Mas nem por isso deixamos de gostar

Gosto de você

Mesmo só podendo te olhar

O sabor da visão já basta

O poema não pode ser tocado

Mas nem por isso deixamos de ler

Adoro você do mesmo jeito

Não mude, por favor,

Não terá mas a mesma graça

Se você ficar diferente

O que é diferente para mim?

Algo fora do comum e o incomum o que é?

Deixa para lá

Mas tarde nós conversamos

Só quero te dizer

Eu

Te

Amo

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 13/08/2009
Reeditado em 04/12/2010
Código do texto: T1751883
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.