VOO

Quando dou asas à imaginação,

Saio de mim,

Decolo para terras distantes,

Faço piruetas no ar,

Dou voos rasantes,

E aterrisso muito além

Da linha do horizonte.

zaque
Enviado por zaque em 13/08/2009
Reeditado em 13/08/2009
Código do texto: T1751664