O último gole
A noite respira
A noite está respirando
E você desaba
Você está desmoronando
Mais um último gole e a morte acabou de ganhar
Você partiu para o além
Mas ainda não parou de sangrar
Não percebe que a dor é infinita?
A maldição nunca vai te deixar
Esse é o preço por sua heresia
Sua forma estranha de amar