Fundo do poço
Eu tenho tentado participar do que eles chamam de vida
Eu tenho tentado não chorar
Mas a idéia do suicídio ofusca meu ponto de vista
No desejo de morte proibido,
meu humor começa a protestar
Eu tenho tentado não pensar nisso tudo
Eu tenho tentado respirar
Mas quando eu busco a coroa da rainha
As risadas me mostram meu devido lugar
As palmas da indiferença me derrubam no chão
Ódio ofensivo ofusca meu olhar
E tudo o que vejo está apodrecido
Com mil abutres a pousar
Não faz nenhum sentido pra você
A minha mente só sabe chorar
Eu não acredito na minha arte
Eu não acredito no meu destino
Só no desejo de se matar