O SILÊNCIO
Às vezes é preciso silêncio
Fugir das risadas cotidianas
Sair pela porta dos fundos
Entrar um pouco em meu mundo
Lá fora a roseira e as árvores
Não reclamam de nada, MAS...
Meu coração se acha tão murcho
Olho pro firmamento e busco paz
E esta ânsia que tento disfarçar
Conversando com as pessoas
Mas tem horas que não dá
Ânsia de não se saber
Quando se vai alcançar
Não saber em que acreditar
2009