JAMAIS SAUDADE

JAMAIS SAUDADE

SINTO SAUDADE DAQUELE TEMPO

QUANDO NÃO TE CONHECIA

EU TINHA MEU SOFRIMENTO

CONTUDO, NÃO DOÍA

DEPOIS, EM CADA MOMENTO

QUE TIVE SUA COMPANHIA

HAVIA UM PUNHAL AQUI DENTRO

MAS CONTUDO, NÃO DOÍA

AGORA, NO FIM DE TUDO

SOZINHAS, A TRISTEZA E EU

PENSO NO QUE FOI NOSSA VIDA

E AGORA, SIM, DOEU

FOI TEMPO PERDIDO? FOI TUDO EM VÃO?

ISSO NÃO SEI ME RESPONDER

SÓ SEI QUE DAS SUAS LEMBRANÇAS

EU SÓ QUERO ME ESQUECER

RESTA-ME A TÃO TRISTE CERTEZA

GUARDADA NO FUNDO D'ALMA MINHA

MESMO JUNTO COM VOCÊ

EU SEMPRE ESTIVE SOZINHA

MIRA DIAS

Mira Dias
Enviado por Mira Dias em 12/08/2009
Código do texto: T1750398
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.