RESSURGIREI
Noite fria e sem vida
Mais uma vez apostei
E perdi minhas fichas
Apostei na emoção
Julgando que teria sorte
Mas ela me virou as costas
Deixando-me com o azar
E muita infelicidade...
Agora dentro de mim
Restou um grito contido
E lagrimas de sangue
Jorrando na minha face
Quero destruir tudo isto
Fugir da tristeza, mas
Hoje sou sua prisioneira
Sem direito a defesa
A tristeza me abraçou
Minhas ilusões, fantasias,
E sonhos me abandonaram
Deixando-me num abismo
Escuro e frio dentro de mim
Que implora por socorro
Mas não tem salvação, pois
Não tenho forças para fugir
Que triste momento vivo
Porem como uma Fênix
Tenho muitas vidas, por isto
Se hoje choro meu desafeto
Amanhã ressurgirei, ainda que
Enterre metade de mim, pois
“Metade mim é emoção
E a outra é feita de amor,”