MATOU SEUS VERSOS
Quero acreditar em chances
No recomeçar cheio de paz
Quero amar e ser amada
Mas sempre me perco, pois
Devo estar sonhando demais
Com felicidade, com o amor,
E com um bom companheiro
Que me faça finalmente feliz
É talvez nunca me realize
Pois me sinto cansada
De buscar estas emoções
E encontrar a decepção
Sinto-me muito fragilizada
Não vejo razoes para escrever
O que mais amo escrever
As fases de um amor lindo
Pois meu espírito se perdeu
Numa curva emocional...
Afogando assim meus desejos
Calando as minhas emoções
Deixando minha mente perdida
Pois no meu coração existem
Lagrimas minando minha alma
Enfraquecendo-me por inteiro
Sim nesta noite a poetisa matou
Os seus versos friamente pela
Solidão esmagadora que sente
No seu mundo emocional, pois
Suas asas já não voam mais
Sua inspiração é sobre perdas
Pois ela respira o amor, mas
O amor sempre lhe diz um adeus...